Feliz día, amigos de Cuisíname, la receta de cocina de hoy será un éxito seguro 👌👌. Hoy vamos a cocinar unos deliciosos espaguetis con tomate con salsa de vino. Una receta de pasta muy fácil de cocinar y con un sabor sorprendente, gracias al asombroso aporte culinario del vino 🍷🍷.
Y por si no estuvierais convencidos del todo, aquí os mostramos el apetitoso resultado de esta gran receta de espaguetis con tomate y vino. Cocinaremos esta receta de espaguetis con champiñones y carne picada, ¡delicioso! 😋😋
Ingredientes Espaguetis con Tomate al Vino
(para 2 personas)
250 gramos de espaguetis
100 gramos de carne picada
2 ajos
100 gramos de champiñones
Sofrito de Tomate y Cebolla
Una copa de vino tinto
Una hoja de laurel
Queso enmental rallado (al gusto)
Sal
Aceite de Oliva
Espaguetis con Tomate y Vino
Cómo nos gusta la pasta 🍝🍝 en Cuisíname, un plato comodín con el que a buen seguro tendremos el éxito asegurado entre nuestros comensales. Y es que, ¿a quién no le gusta un buen plato de espaguetis? Pero, amigos, esta no es una receta de espaguetis al uso... No, ni mucho menos. Nuestra propuesta son unos espaguetis de lo más originales y sabroso gracias al particular toque del vino tinto 🍷🍷.
1. Comenzamos por la salsa...
En una sartén con aceite de oliva añadimos dos ajos pelados y picados. Pasados un par de minutos a fuego alto, añadimos la carne picada y removemos con esmero. Dejaremos cocinar unos cinco minutos a fuego medio, tras los cuales añadiremos los champiñones y una pizquita de sal. Removemos de nuevo y dejamos cocinar durante una cinco minutos a fuego medio. Añadimos finalmente el sofrito de tomate y cebolla (nosotros hemos empleado uno muy sabroso de la marca Hida). Pasados unos tres minutos, añadimos una copa de vino tinto, removemos y dejamos a fuego medio alto, de manera que con el hervor, la salsa vaya evaporando todo el alcohol.
Mientras tanto, ponemos una olla con agua y una cucharada de sal a hervir. El tiempo que precisa el agua para hervir y los espaguetis para estar listos, será suficiente para que nuestra salsa esté al punto (entorno a los 15 minutos).
2. Ultimamos detalles y... ¡a comer!
Una vez que los espaguetis estén listos, retiramos el agua. Si vais a tardar mucho en comer los espaguetis, conviene pasarlos por agua fría para parar la cocción. En nuestro caso, no fue necesario. Así pues, una vez colados los espaguetis, los añadimos al plato y los arropamos con nuestra original salsa de tomate con vino. Añadiremos queso enmental rallado por encima.
Y llegó el resultado de estos ricos espaguetis con tomate al vino. Una receta singular, sencilla y con ingredientes ricos y saludables. ¿Quién se apunta?
Ya sabéis, amigos, hoy comemos espaguetis 🍝🍝. Una receta sencilla y sabrosa, un plato al que nadie podrá resistirse. Deseamos que la receta de hoy haya sido de vuestro agrado y os animamos a preparar este rico plato que tendréis listo en menos de media hora. ¡Sorprended a vuestros comensales!
¡Gracias por vuestra visita!
Un toque de humor...
Recetas de Cocina - Espaguetis con Vino
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La frase del día:
"Buscamos la felicidad, pero sin saber dónde, como los borrachos buscan su casa, sabiendo que tienen una." Voltaire