Buenos días, amigos, ¿cómo han de ser las recetas de cocina en Cuisíname? 🤔🤔 Pues no os quepa la más mínima duda que todas ellas han de potenciar la imaginación en la cocina. Sí, amigos, cada día en nuestra cocina,volvemos a ser niños y eso es precisamente lo que nos permite mostraros unas recetas de cocina originales sin dejar de lado las recetas saludables, sanas y apetitosas.
¿Y qué mejor manera de dejar volar la imaginación en la cocina que uniendo dos recetas en una? Hoy os proponemos un combinado de recetas. Cocinaremos una receta fácil y sabrosa: huevos y hamburguesas... Eso sí, los cocinaremos y presentaremos unidos. Así pues, ¿qué os parecen esta original receta de hamburguesas caseras? Una receta fácil y sorprendente a la que hemos bautizado como los "Hamburguesi - Huevos", unas hamburguesas caseras originales y divertidas.
🍔🍔 Ingredientes Hamburguesas Caseras 🍔🍔
(para dos hamburguesas)
100 gramos de carne picada
1 ajo
Perejil fresco
2 cucharadas de queso en polvo
2 huevos
2 tostadas de pan alemán
2 champiñones laminados
- para decorar -
Tomates cherry
4 ramitas de cebollinos
Recetas de Cocina - Hamburguesas Caseras con Huevos
Una delicia de receta casera y sabrosa que cocinaremos en tres sencillos pasos, vamos allá no sin antes ver lo que nos tiene que decir el orgulloso "Huevo Cuisíname".
Comenzamos esta original receta de cocina preparando la carne de nuestras hamburguesas. Para ello mezclaremos la carne picada, una pizca de sal y el ajo y perejil picados. Amasamos bien y damos forma a nuestras hamburguesas.
Una vez tengamos las hamburguesas listas agujerearemos el centro de las mismas y retiraremos la carne haciendo un hueco para el huevo de nuestros "Hamburguesi-Huevos".
❷ Freímos las hamburguesas…
Añadimos abundante aceite en una sartén y, cuando esté caliente, freímos nuestras hamburguesas caseras (con agujero). Freiremos ambos lados, el segundo de ellos durante menos tiempo dado que acabaremos de freírlo cuando añadamos el huevo.
Mientras tanto en otra sartén, salteamos los champiñones con una pizca de sal y perejil picado.
❸ Turno de los huevos… 🥚🥚
Subimos la temperatura del fuego y añadimos con sumo cuidado el huevo en el centro de nuestras hamburguesas. Con ayuda de una cuchara, añadimos el aceite caliente en la yema del huevo en función de cuán hechos nos gusten los huevos. Si la clara de los huevos se os "desparrama" por la sartén ¡no os preocupéis!, en tanto saquemos nuestros "Hamburguesi-Huevos" podremos retocar este exquisito plato o, simplemente, dejarlo tal cual... 😜😜
❹ Emplatamos…
Tomamos una rebanada de pan alemán (valdría cualquier otro tipo de pan, pero este combina a la perfección) y añadimos encima nuestras hamburguesas caseras sobre la que colocaremos un champiñón laminado. Acabaremos de decorar esta original receta con un tomate cherry partido y dos ramitas de cebollino.
Recetas de Cocina - Hamburguesas Caseras
Recetas de Cocina
La frase del día:
"El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él." Proverbio chino