Buenos días amigos, ¿se os ocurre una forma más sana de degustar unos aperitivos gourmet que la que a continuación os presentamos? Hoy vamos a elaborar unos fáciles y originales aperitivos a base de espárragos trigueros, pavo, tomates secos, queso emmental y salsa de soja. Os mostramos un adelanto de los aperitivos de hoy y os invitamos a acompañarnos en esta nueva hazaña en la cocina. Deseamos que la receta de cocina de hoy se de vuestro agrado.
Ingredientes Aperitivos de Pavo
(para 8 aperitivos)
8 espárragos trigueros
8 lonchas de pavo
Queso Emmental
8 Tomates deshidratados en aceite
8 tallos de cebollinos
Hierbas Provenzales
Sal
Aceite de Oliva
Salsa de Soja
Recetas de Cocina | Aperitivos Fáciles
La receta de cocina que os proponemos para el día de hoy no solo es sencilla de elaborar, sino que es, además, una receta de lo mas vistosa y colorida, de esas que entran por los ojos 👀. Preparemos estos originales aperitivos en tres sencillos pasos. Vamos a ello 👇👇
1. Comenzamos por los espárragos...
Colocamos una sartén con aceite al fuego y, en tanto esté caliente, añadimos los espárragos trigueros. Cocinamos durante unos cinco minutos, procurando que los espárragos se doren por fuera. Añadimos sal (gorda, a ser posible) y, finalmente, encendemos el horno.
2. A por el queso y el pavo...
Retiramos la sartén del fuego y colocamos los espárragos en un plato. Sobre la mitad del espárrago y encima del mismo, añadimos un trocito de queso emmental. Envolvemos el espárrago y el queso con una loncha de pavo y añadimos encima un tomate deshidratado.
Posiblemente os resulte complicado mantener juntos estos ingredientes sin que los mismos se desborden. Para evitar esto, nos ayudaremos de un palillo. Finalmente, ataremos nuestros saquitos-aperitivos con un tallo de cebollino (no apretéis muy fuerte; de lo contrario se os puede romper). Una vez atemos los aperitivos, podemos retirar los palillos.
3. Horno, soja y... ¡a comer!
Introducimos los espárragos con pavo al horno y dejamos que el queso se funda (unos cinco minutos serán suficientes ⏳⏳). Sacamos nuestros aperitivos del horno y los servimos con salsa de soja.
Et voilà, amigos. ¿Qué os parece el resultado? Unos aperitivos dignos de admirar, fáciles de preparar y sabrosos al paladar.
Os animamos de corazón a preparar esta receta de cocina. Es tan sencilla que en apenas 20 minutos⏳⏳ tendréis listo este original plato con el que sorprender a vuestros invitados. Por supuesto, estos aperitivos admiten muchas variaciones, por lo que ingredientes como el pavo o el queso emmental pueden sustituirse por mortadela y queso gouda, por poner un par de ejemplos.
Os proponemos degustar estos apetecibles y fáciles aperitivos con una sangría bien fresquita. Y si queréis aprender a preparar una extraordinaria sangría, no os olvidéis pasar a visitar nuestra Receta de Sangría.
¡Gracias por vuestra visita!
Un toque de humor...
"No hay cosa que haga más daño a una nación como el que la gente astuta pase por inteligente." Sir Francis Bacon