Muy buenos días, amigos, el Equipo de Cuisíname os propone para el día de hoy una receta de lo más original. Vamos a emplear para nuestra receta de cocina uno de los ingredientes más estimados en nuestra cocina: los huevos 🥚🥚. Pero como siempre, vamos a hacer uso de la imaginación, y vamos a crear fantasía en el mundo de la cocina amigos.
Hoy os proponemos una receta de huevos al horno que cocinaremos sobre un nido de pavo y acompañaremos de espárragos trigueros y champiñones. Creatividad en estado puro. La receta de hoy es una receta de cocina sana y baja en calorías, que incorpora los siguientes ingredientes: pavo, espárragos trigueros, champiñones y huevos al horno.
Y aquí os mostramos un pequeño "gran" adelanto del resultado de la receta de cocina del día, unos huevos al horno con los que a buen seguro sorprenderéis a cualquier invitado. Una receta original al alcance de cualquiera. Si os gusta lo que veis, os invitamos a continuar con nosotros y a hacer arte en la cocina 😎😎.
🍳🍳 Ingredientes Huevos al Horno 🍳🍳
(para cuatro huevos al horno)
4 huevos de tamaño pequeño - mediano
4 lonchas de pavo
4 puntas de espárragos trigueros
8 champiñones laminados
Picada de aceite y perejil
Sal
Aceite de Oliva
Recetas de Cocina - Huevos al Horno
Bien, amigos, vayamos ya con esta original receta que elaboraremos en tres sencillos pasos. Para esta receta necesitaremos unos moldes pequeños de silicona (o de un material similar, siempre que puedan emplearse en el horno).
1. A por los espárragos y los champiñones...
Añadimos un poquito de aceite en una sartén y la colocamos al fuego. Cuando esté caliente, añadimos las puntas de espárragos y los champiñones con una pizca de sal y la picada de aceite y perejil. Salteamos un cinco minutos ⏳⏳ y reservamos los ingredientes en un plato.
2. Turno del horno...
Encendemos el horno. Agregamos unas gotitas de aceite a nuestros moldes y lo repartimos bien por toda la superficie. A continuación, colocamos una loncha de pavo (la cesta de nuestros huevos al horno) dentro del molde y cubriéndolo bien por dentro (no pasa nada si sobresale fuera del molde).
Añadimos un huevo encima de cada cesta de pavo e introducimos al horno durante unos 15 ⏳⏳ minutos a fuego medio-alto o hasta que veamos que nuestros huevos al horno ya están listos (el tiempo variará en función de cuán hechos nos gusten los huevos al horno).
3. Ultimamos detalles...
Cuando los huevos al horno estén listos, los sacamos del horno y, con sumo cuidado, los retiramos de los moldes. Si hemos añadido las gotitas de aceite al molde y éste es de buena calidad, nuestros huevos al horno prácticamente saldrán solos.
Finalmente, añadimos las puntas de espárragos trigueros y los champiñones. Añadimos unas gotitas de aceite y ya tenemos listos nuestros originales huevos al horno.
Una receta de lo más original amigos. Estos huevos al horno os pueden servir como aperitivos, como entrantes, como canapés o como lo que a vuestra imaginación se le antoje porque, al fin y al cabo, de eso se trata: dejar volar la imaginación.
¿Y qué os dicen estos originales huevos al horno? A nosotros nos dicen....¡cómeme! Deseamos que hayáis disfrutado con esta nueva y original receta de cocina. ¡Sed felices! 😘😘
¡Gracias por vuestra visita!
Un toque de humor...
Humor. Autor: País de Locos |
Recetas de Cocina | Huevos al Horno
"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein