Buenos días, amigos de Cuisíname. Hoy vamos a cocinar unas originales tapas muy apetitosas y fáciles de preparar. Nuestros montaditos de hoy llevarán los siguientes ingredientes: queso brie, tomate cherry, albahaca y salchicha frankfurt.
¡Cómo nos gusta tapear, amigos! 😁😁 Allá donde vamos descubrimos nuevas y mejores tapas, con sabores, olores, texturas y diseños cada vez más sorprendentes. Y es que el arte también tiene su hueco en la cocina en miniatura. Aquí os mostramos una fotografía del delicioso montadito del día, unas tapas fáciles de preparar y con un gusto extraordinario. ¿Nos acompañáis? 😎😎
Ingredientes Montaditos
(para dos montaditos)
Dos mini tostadas de pan con aceitunas negras
Queso brie
Albahaca (una hoja por cada montadito)
Salchicha frankfurt
Tomate Cherry (medio por cada montadito)
Orégano
Aceite de Oliva
Tapas | Montaditos de Brie, Frankfurt y Albahaca
Vamos ya a cocinar originales tapas del día, que prepararemos en apenas tres sencillos y rápidos pasos. Comenzamos... 👇👇
1. Empezamos con un toque de horno...
Cortamos dos rebanadas pequeñas de pan de aceitunas negras. Encima añadimos una rodaja de queso brie e introducimos nuestros montaditos cinco minutos al horno previamente precalentado.
2. A por las salchichas y el tomate... 🍅🍅
Cocinamos (a la plancha) dos pequeños cortes de salchicha frankfurt. Añadimos los tomates cherry a la sartén durante los dos últimos minutos.
3. El toque gourmet...
Sacamos nuestros montaditos del horno y les añadimos una hoja de albahaca a cada uno, sobre la que agregaremos el tomate cherry. En el otro extremo del montadito, añadiremos el frankfurt.
Listo, amigos, ya tenemos nuestras tapas originales del día. Como veis, estos son unos montaditos muy fáciles de preparar. Podemos añadirles opcionalmente un poco de mostaza.
¿Os podéis resistir? Hemos de reconocer que a nosotros nos costó... 😂😂 Una original idea de cocina en miniatura, y ¡a tapear, amigos! Disfrutad de estas divertidas tapas y ¡sed felices!😘😘
¡Gracias por vuestra visita!
Un toque de humor...
Recetas de Cocina - Tapas Originales
"La esperanza es un buen desayuno, pero una mala cena" Francis Bacon