Muy buenos días, amigos de Cuisíname. Os proponemos una receta gourmet para acabar la semana y celebrar la jornada de los Reyes Magos. Hoy vamos a preparar unas tostadas originales con los siguientes ingredientes: setas, queso y espárragos trigueros. Una auténtica delicia al paladar, una receta rápida y sencilla de preparar.
Curiosidades Gastronómicas... Hablemos hoy de los espárragos, un ingrediente fundamental en cualquier cocina sana que se precie. Además de su deliciosos sabor, los espárragos contienen un gran cantidad de minerales y vitaminas, entre ellas muchas de las B, pilar fundamental de la función cerebral y el sistema nervioso. Si nuestro organismo no tiene suficiente de las vitaminas B puede avisarnos de ello con cansancio, sensación de angustia e incluso depresiones. Las vitaminas B tienen un mayor rendimiento juntas ayudando a mantener un alto nivel energético y una fuerte salud mental y emocional.
Y vamos ya con nuestra deliciosa receta del día: unas deliciosas tostadas con queso, setas y espárragos. Para los que nos gustan tanto las tapas originales, esta es sin duda una buena idea. Esta es una receta que enmarcamos dentro de la cocina creativa en la que cada uno es libre de dejar volar su imaginación. Recordad que en la cocina es muy importante añadir siempre un punto de originalidad individual a cada receta.
🙋🙋 Si queréis saber si las tostadas caen siempre por el lado de la mantequilla, no os olvidéis de visitar nuestra receta de Tostadas Originales con Pollo.
Ingredientes Tostadas con Queso
(4 tostadas)
4 Tostadas de pan rústico
150 gramos de setas (rebollones)
100 gramos de espárragos trigueros
Cebolla crujiente
Queso Brie
Queso Maasdam
Alcaparras
Sal (fina y gorda)
Aceite de oliva
Tostadas con Setas, Queso y Espárragos
Prepararemos estas suculentas tostadas en apenas tres sencillos pasos. No hay excusa para no cocinarlas, amigos. Vamos allá... 👇👇
1. Cocinamos los espárragos y las setas...
Encendemos el horno a unos 220 grados de temperatura.
Colocamos al fuego una sartén con aceite de oliva. Cuando esté caliente el aceite, añadimos troceados los espárragos trigueros con una pizca de sal gorda. Salteamos los espárragos a fuego medio. En otra sartén, hacemos lo propio con los rebollones, que saltearemos con una pizca de sal fina.
2. Añadimos ingredientes y... ¡al horno!
Agregamos una pizca de aceite de oliva a cada una de las tostadas y, a continuación, añadimos los rebollones, los espárragos trigueros y pequeños tacos de queso brie y queso maasdam. Finalmente añadimos las alcaparras y la cebolla crujiente.
Introducimos las tostadas con queso al horno (bajamos la temperatura a 180 grados) durante unos 10 minutos ⏳⏳.
A continuación, el resultado de nuestra receta del día: unas deliciosas tostadas con espárragos, setas y queso. Disfrutad de la cocina y ¡sed felices! 😘😘
¡Gracias por vuestra visita!
Un toque de humor...
Humor. Autor: País de Locos |
Recetas Creativas. Tostadas Originales
Recetas de Cocina |
La frase del día:
"En la mayoría de los casos la ignorancia es algo superable. No sabemos porque no queremos saber." Aldous Huxley
"En la mayoría de los casos la ignorancia es algo superable. No sabemos porque no queremos saber." Aldous Huxley