¿Tienes invitados en casa y quieres sorprenderles con una receta de cocina vistosa y saludable? Pues estás en el lugar correcto porque la propuesta de hoy son unos originales pinchos de butifarra con tomates cherry, cebollino, mostaza y queso en polvo. Nuestros sabrosos pinchos de hoy descansarán sobre el mejor de los colchones: una rebanada de pan alemán.
Vamos pues ya con el adelanto de la receta de cocina saludable y colorida del día: unos pinchos de carne y tomates cherry. ¡Sensacionales! 😎😎
Ingredientes Pinchos de Carme
(para 2 pinchos)
2 rebanadas de pan alemán
1/2 butifarra
6 tomates cherry
6 ramitas de cebollinos
Queso en polvo
Mostaza L'ancienne
3 Ajos
Perejil
Aceite de Oliva
Recetas de Cocina - Pinchos de Carne
Prepararemos estos originales pinchos de carne en tres sencillos pasos. Una receta fácil y saludable, amigos. Vamos a ello... 👇👇
Comenzaremos la receta de carne de hoy cocinando la butifarra. Añadimos aceite en una sartén y añadimos dos ajos troceados. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la butifarra cortada en daditos. Dejaremos que se cocine a fuego medio-alto y removeremos de vez en cuando.❷ El pan… 🥖🥖
Turno ahora de tostar el delicioso pan alemán, un pan entre los panes, una auténtica maravilla culinaria 😁😁. Una vez hayamos tostado el pan, untaremos uno de sus lados con ajo (el lado opuesto a donde coloquemos el pincho de carne). En el otro lado añadiremos una pizquita de sal y un buen aceite de oliva.❸ Emplatamos…
Tomamos un palillo grande de madera (para pinchos grandes) y comenzaremos a montar nuestro pincho de carne. Cogemos un tomate cherry y alrededor de él "atamos" una ramita de cebollino. Con mucho cuidado, esmero y paciencia, clavaremos el pincho en la parte en la que se cruzan los dos extremos del cebollino y de esta manera, ya lo tendremos atado. Clavamos ahora el pincho en un trocito de butifarra.
A continuación, añadimos un tomate cherry con cebollino, otro trozo de butifarra y, finalmente, cerraremos este delicioso pincho de carne con un último tomate cherry con cebollino.
Colocamos el pincho sobre la rebanada de pan alemán, espolvoreamos un pizca de queso en polvo, añadimos la mostaza y unas gotitas de aceite. Añadimos finalmente una pizca de perejil. Listo amigos, nuestros deliciosos y originales pinchos de carne está preparados ya para su degustación.
Vemos una nueva imagen de esta fácil receta de cocina, algo sencillo pero vistoso con lo que sorprender a nuestros invitados.
No os olvidéis del ingrediente fundamental de todas nuestras recetas: la imaginación y la pasión. Así pues, hagáis lo que hagáis, añadidle siempre una gran dosis de estos dos ingredientes. Deseamos que estos singulares pinchos de carne hayan sido de vuestro agrado. Una propuesta de receta original y muy vistosa a la que esperamos sucumban vuestros paladares... 😎😎
¡Gracias por vuestra visita!
Un toque de humor...
Recetas de Cocina - Pinchos de Carne
La frase del día:
"Siembra un acto y cosecharás un hábito. Siembra un hábito y cosecharás un carácter. Siembra un carácter y cosecharás un destino." Charles Reade
Recetas de Cocina |
La frase del día: